Вторник, 27.06.2017, 15:21
Приветствую Вас Странник | RSS

Обитель

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Roger 
Форум » ФРПГ » Постапокалипсис » Поселения
Поселения
NikДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Вечный странник
Группа: Властелин
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
В московской области насчитывалось огромное число поселений. Осталось четыре, Родник, Нива, Луч и Восток.

В Роднике сохранилась установка очищения воды и его жители с помощью военных смогли ее запустить. Теперь это центр очищения воды и сельскохозяйственных угодий. Мутировавшие растения оказались вполне пригодны в пищу. Численность селения - 347 человек.

В Ниве смогли приручить заново некоторых мутировавших животных. Теперь это место стало животноводческой фермой. Численность поселения 425 человек

Луч стал крупным "центром поиска", ввиду его близости к городу. К сожалению, частые набеги дикарей привели к суровому выживанию: тут нет ни детей, ни женщин. Основную массу населения составляют "искатели" или "сталкеры" - люди добывающие на радиоактивных руинах остатки технологий. Численность - 261 человек.

Восток - это поселение торговцев. Тут в основном обменивают произведенные пищевые ресурсы на оружие, патроны, фильтры для противогазов, лекарства и тому подобные вещи. Изредка на рынке в продаже появляются рабы из дикарей. Это самое крупное поселение и именно здесь чаще всего можно встретить военных. Численность - 529 человек.

 
Форум » ФРПГ » Постапокалипсис » Поселения
Страница 1 из 11
Поиск: